Egypte : CAN 2019, Ghana-Benin match nul 2-2

0 Commentaire(s)

Il y a 4 ans

© Koaci.com - mardi 25 juin 2019 - 22:08

André Ayew face au portier des Ecureuils (ph)

© koaci.com– Mardi 25 Juin 2019 – Les Black Stars du Ghana et les Ecureuils du Benin ont fait un match nul 2-2 ce mardi soir à  la Coupe d'Afrique des Nations 2019 (CAN 2019) au stade Ismaïlia en Egypte.

Les Ecureuils ont bataillé durs pour revenir au score 2-2 grà¢ce à  leur avantage numérique par rapport au Black Stars dans la deuxième partie du jeu.

Le Benin a remis les pendules à  l’heure à  la 62e mm grà¢ce Mickaël Poté. Ce joueur a fait une bonne entrée dans le jeu par un doublet. Les ghanéens ont terminé le match à  10 après l’expulsion de John Boye à  la 55e mn du jeu.

Dès l’entame du jeu, les Ecureuils, soucieux de déjouer les pronostics qui n’étaient pas en leur faveur, ont réussi à  marquer un but à  la 3e mn du jeu par Mickaël Poté.

L’avance des Ecureuils sur les Black Stars ne sera que de courte durée car à  la 10e mn, le capitaine ghanéen André Ayew a égalisé avec une frappe magnifique et le score devint 1-1.

Quelques minutes avant la fin de la première partie du jeu, Jordan Ayew a transformé à  la 42e mn une passe du remplaçant Samuel Owusu et a battu le gardien béninois pour donner l'avance au Ghana. Le score restera 2-1 en faveur du Ghana à  la fin des 45 premières minutes.

L’expulsion de John Boye à  la 55e mn n’a pas profité aux Black Stars qui ont replié un moment avant d’encaisser le but égalisateur.

Le Ghana jouera son deuxième match dans le groupe F contre la Guinée-Bissau le 29 juin.