Nigeria: CAN 2019, le Nigeria bat l'Afrique du Sud 2-1 pour les demi-finales

1 Commentaire(s)

Il y a 4 ans

© Koaci.com - mercredi 10 juillet 2019 - 21:57

Samuel Chukwueze du Nigeria

© koaci.com – Mercredi 10 Juillet 2019 – Les Super Eagles du Nigeria ont battu ce mercredi soir les Bafana Bafana de l’Afrique du Sud au stade international du Caire par un score de 2-1.

Les Super Eagles ont donc obtenu leur ticket pour les demi-finales à  la Coupe d’Afrique des Nations 2019 (CAN 2019). Dans l’ensemble ils ont dominé le jeu.

Alors que le match semblait se diriger vers les prolongations, les Super Eagles ont repris l’avantage, suite à  un corner de la gauche, William Troost-Ekong profite d’une mauvaise sortie du gardien pour placer le ballon au fond des filets à  la 89e minute. Ce but a donné l’avantage et la qualification aux Super Eagles pour les demi-finales CAN 2019.

Le Nigeria a ouvert le score à  la 27e minute du jeu par Samuel Chukwueze. Les Bafana Bafana ont égalisé à  la 71e minute grà¢ce à  Bongani Zungu.

Qualifié pour les demi-finales, le Nigeria jouera contre le vainqueur de la rencontre Côte d’Ivoire-Algérie.