Côte d'Ivoire: Mondiaux d'athlétisme, Ta Lou en Bronze sur 100 m, Ahouré 5ème

3 Commentaire(s)

Il y a 4 ans

© Koaci.com - lundi 30 septembre 2019 - 09:39

Ahouré et Ta Lou

Les mondiaux d’athlétisme  ont démarré depuis vendredi dernier à Doha au Qatar. La Côte d’Ivoire est représentée à ce championnat par Ta Lou Marie Josée, Murielle Ahouré et Cissé Gue Arthur.

Dimanche soir aux finales des 100 mètres, les ivoiriennes Ta Lou et Ahouré ont occupé respectivement les 3è et 5è places.

La première nommée a fini sa course sur le podium donc en bronze avec un chrono de 10.90,  quand sa compatriote terminait à la 5è avec un chrono de 11.02. Une déception pour l’ex vice-championne du monde.