Côte d'Ivoire : Amicale défaite 3 à 0 des éléphants face aux Anglais à Wembley

Il y a 2 ans

© Koaci.com - mardi 29 mars 2022 - 20:47

Les éléphants face aux Anglais ce mardi à Wembley (Ph KOACI)

Deuxième match amical des éléphants de Côte d’Ivoire au stade Wembley ce mardi 29 mars 2022 face à l’équipe nationale de l’Angleterre.

Après leur défaite contre à l’équipe nationale de France samedi dernier, les hommes de Patrice Beaumelle ont affronté ce jour les Anglais.

Un match tactique et à la 14e minute les Anglais vont secouer la défense ivoirienne avec un tir qui trouve le portier ivoirien Badra Aliou.

À la 29e minute, une belle offensive des Anglais et la faille dans la défense des Ivoiriens est exploitée.

L’attaquant de 26 ans du club Aston Villa, Ollie Watkins vient à bout du portier ivoirien Badra Aliou 1 - 0.

Les Ivoiriens vont prendre un second but à la 45e minute après un carton rouge de Serge Aurier 2 - 0 pour les Anglais.

C’est sur ce score que les deux équipes vont se séparer pour la première partie de ce match amical dans le stade de 90 mille places de Wembley.

Du retour des vestiaires, les deux équipes se livrent à un jeu timidement inoffensif. Les 45 dernières minutes ont été au profit des Ivoiriens qui malgré leur nombre réduit jusqu’aux arrêts de jeu.

Les offensives des attaquants Anglais viendront à bout de l’équipe ivoirienne qui prend un troisième but dans les arrêts de jeu 3 – 0. C’est sur ce score que les deux équipes vont se séparer pour ce match amical.