CAN 2023 : Aidé par une expulsion, le Maroc bat la Tanzanie 3 à 0 à San Pédro

0 Commentaire(s)

Il y a 3 mois

© Koaci.com - mercredi 17 janvier 2024 - 18:46

Romain Saïss après son but ce mercredi à San Pédro

À 10 contre 11, malgré un début de première mi-temps équilibré, le Maroc a battu la modeste équipe de Tanzanie 3 à 0, ce mercredi 17 janvier 2024 à San Pédro dans le cadre du premier match de la première journée du Groupe F de la CAN 2023.

Après la pause fraicheur, les marocains ouvriront le score. Romain Saïss reprendra un ballon repoussé par le gardien tanzanien, Manula suite à un coup franc d’Hakim Ziyech, à la 30ᵉ.

En seconde période, le Maroc gérera son avantage et pour un deuxième carton jaune, Novatus Miroshi sera exclu à la 70ᵉ. Ça sera le tournant du match.

Le Maroc en profitera et marquera son deuxième but à la suite d’une belle action collective offensive. Azzedine Ounah, après un une-deux dans la surface, placera une frappe à la 77ᵉ qui ne laissera aucune chance au gardien tanzanien.

Le troisième but sera validé à la 82ᵉ après consultation de la vidéo suite à une annulation pour hors-jeu, et la sortie du buteur, Youssef En-Nesyri.

3 à 0 score final.

En attendant RDC-Zambie à 20 h, le Maroc prend seul la tête du Groupe E.

Les marocains feront face à la RDC dimanche 21 janvier 2023 à 14 h, la Tanzanie jouera, elle, contre la Zambie à 17 h.