Côte d'Ivoire Sport

CAN 2023 : Le Cap-Vert bat le Mozambique 3 à 0 à Abidjan et se qualifie pour les 8e de finale

2573 Vues

0 Commentaire(s)

Il y a 3 mois

© Koaci.com - vendredi 19 janvier 2024 - 14:52

Bébé buteur ce vendredi après-midi à Abidjan

Fort de sa victoire 3 à 0 face au Mozambique ce vendredi après-midi sous la chaleur à Abidjan lors de la deuxième rencontre de la deuxième journée du Groupe B de la CAN 2023, avec 6 points, le Cap-Vert est la première équipe à se qualifier pour les 8e de finale.

Après une puissante frappe de Bébé à la 24ᵉ des 30 mètres qui sera repoussée par la barre transversale, l’attaquant marquera d’un superbe coup franc des 40 mètres à la 32ᵉ.

À la reprise, Ryan Mendes marquera le deuxième but à la 51ᵉ et Kevin Pina, le troisième but à la 69ᵉ.

3 à 0 score final.

Deux victoires en deux matchs, 1ʳᵉ place du Groupe assurée, le Cap-Vert confirme sa forme. L’Égypte et ses trois points, le Ghana avec ses deux points et le Mozambique avec son seul point, suivent.

Lors de la dernière journée du Groupe B, le Cap-Vert rencontrera l’Égypte le 22 janvier 2024 à 20 h quand le Ghana fera face au Mozambique.