Nigeria Sport

Nigeria-Cameroun: CAN 2019, Les Lions « domptés » par 2-3, le Nigeria qualifié pour les quarts de finale

10332 Vues

1 Commentaire(s)

Il y a 4 ans

© Koaci.com - samedi 06 juillet 2019 - 19:09

Vue du match samedi à  Alexandrie

© koaci.com– Samedi 06 Juillet 2019 – Les Super Eagles du Nigéria se sont qualifiés pour les quarts de finale à  la Coupe d'Afrique des Nations 2019 (CAN 2019) ce samedi en Egypte après avoir vaincu les Lions Indomptables du Cameroun par un score de 3-2 au stade d’Alexandrie.

Le joueur des Super Eagles, Odion Ighalo, a inscrit un doublé (19e et 63e minutes) et Alex Iwobi a inscrit un but à  la 66e minute pour permettre au Nigeria de se qualifier pour les quarts de finale.

Après le premier but encaisse, les Lions Indomptables ont attendu la fin de la première partie du jeu pour égaliser à  la 42e minute par Stéphane Bahoken et prendre l’avantage à  la 44e minute par Clinton Njie. Au retour des vestiaires, le Nigeria retourne la situation en trois minutes en égalisant d’abord pour ensuite prendre l’avantage.

Les Super Eagles ont marqué leurs deuxième et troisième buts en trois minutes. Au coup de sifflet final, le troisième but des Super Eagles revient à  dire qu'ils ont dompté les Lions Indomptables du Cameroun.

La qualification du Nigeria va lui permettre de se relaxer un peu et attendre de jouer les quarts de finale face au vainqueur du match Egypte-Afrique du Sud.