Côte d'Ivoire Sport

Côte d'Ivoire : Les éléphants seront absents au CHAN 2020 après une courte  victoire contre le Niger (1-0)

Côte d'Ivoire : Les éléphants seront absents au CHAN 2020 après une courte victoire contre le Niger (1-0)

4143 Vues

0 Commentaire(s)

Il y a 4 ans

© Koaci.com - lundi 21 octobre 2019 - 09:52

Battus 2-0 à l’aller au Niger, les éléphants de Côte d’Ivoire n’ont pu renverser la vapeur au match retour joué ce dimanche à Abidjan.

Les hommes du sélectionneur Maxime Gouamené ont battu le Nigériens sur le score de 1 but à zéro. Un résultat insuffisant  qui prive le pays du prochain Championnat d’Afrique des Nations (CHAN) prévu en 2020 au Cameroun.

Bédi Stéphane a inscrit le seul but du match dans le temps additionnel avant la pause. Les ivoiriens ont été frustrés d’un penalty à la 5è minute du jeu.

La Côte d’Ivoire manque ainsi le CHAN 2020. Il faut rappeler que cette compétition est dédiée aux joueurs évoluant dans les championnats locaux.