CAN 2023 : 1 à 1 entre le Mali et la Tunisie à Korhogo

0 Commentaire(s)

Il y a 3 mois

© Koaci.com - samedi 20 janvier 2024 - 21:57

Sinayoko et ses coéquipiers ce samedi soir à Korhogo

Le Mali et la Tunisie se sont séparés sur un match nul 1 à 1 ce samedi 20 janvier 2024 soir à Korhogo lors de la première rencontre de la deuxième journée du Groupe E de la CAN 2023.

Le Mali ouvrira le score dès la 10ᵉ suite à une action offensive conclue par Lassine Sinayoko d’une frappe croisée qui heurtera le poteau avant de finir dans le but tunisien.

La Tunisie égalisera sur une phase offensive rapide conclue par Hamza Rafia servi en retrait dans la surface par Ali Abdi à la 20e.

Malgré une nette domination, les maliens ne réussiront pas à marquer.

1 à 1, score final d’une rencontre polluée par un grand nombre de fautes et de cinéma tunisien.

En attendant le Namibie-Afrique du Sud de demain, avec quatre points, le Mali reste à la première place du Groupe E, la Tunisie 3e avec un point.

Lors de la troisième et dernière journée du Groupe E, le Mali jouera contre la Namibie le 24 janvier 2024 à 17 h, la Tunisie jouera, elle, contre l’Afrique du Sud.