CAN 2023 : Le Ghana et l'Égypte font match nul 2 à 2 au Plateau

0 Commentaire(s)

Il y a 3 mois

© Koaci.com - jeudi 18 janvier 2024 - 21:59

Joie ghanéenne ce jeudi soir à Abidjan

Le Ghana et l’Égypte ont fait match nul 2 à 2 ce jeudi soir à Abidjan lors de la première rencontre de la deuxième journée du Groupe B de la CAN 2023.

Une sortie sur blessure de Salah dans les arrêts de jeu de la première mi-temps qui s’ensuivra de l’ouverture du score ghanéen. En effet, la star égyptienne sortira à la 45+2 et Mohammed Kudus marquera sur l’action offensive ghanéenne suivante.

L’Égypte égalisera à la 71ᵉ sur une erreur défensive ghanéenne, une passe en retrait au gardien interceptée dans la surface par Omar Marmoush et transformée en but.

La joie égyptienne sera de courte durée, Mohammed Kudus doublera la mise à 71ᵉ, mais là encore joie de courte durée, car l’Égypte égalisera trois minutes après par Mostafa Mohammed.

En attendant le Cap-Vert - Mozambique de demain, l'Égypte et le Ghana occupent la 2ᵉ et 4ᵉ place.