Côte d'Ivoire Sport

Cliquez pour agrandir l'image
Côte d'Ivoire: Jeux Olympiques 2020, les éléphantes n'iront pas à Tokyo après leur défaite 2-1 ce mardi  face au Cameroun

Côte d'Ivoire: Jeux Olympiques 2020, les éléphantes n'iront pas à Tokyo après leur défaite 2-1 ce mardi face au Cameroun

3642 Vues

0 Commentaire(s)

Il y a 4 ans

© Koaci.com - mardi 12 novembre 2019 - 17:49

Le match retour du quatrième tour qualificatif des Jeux Olympiques de 2020 s’est joué ce mardi à Yaoundé.

Après nul 0-0 à Abidjan samedi dernier, la Côte d’ivoire avait à cœur de réussir l’exploit face au Cameroun.

Après une première mi-temps qui s’est soldée par le score d’un put partout (1-1), les filles de la sélectionneuse, Clémentine Touré ont encaissé un second but en seconde période, synonyme d’élimination.

Une victoire des lionnes qui met ainsi fin au rêve des éléphantes de se qualifier pour les Jeux Olympiques prévus en 2020 à Tokyo au Japon.

Le Cameroun affrontera la Zambie en finale et le vainqueur représentera le continent africain aux JO de 2020.