Côte d'Ivoire Sport

Côte d'Ivoire : CAN 2021, les éléphants battent 1 à 0 la Guinée Equatoriale et prennent la première place du Groupe E

3895 Vues

0 Commentaire(s)

Il y a 2 ans

© Koaci.com - mercredi 12 janvier 2022 - 20:45

Max-Alain Gradel unique buteur de la soirée ce mercredi soir à Japoma

Les éléphants ont réussi leur entrée dans la CAN 2021. Ce mercredi soir au Complexe multisports de Japoma (banlieue de Douala, ndlr) ils ont battu 1 à 0 la Guinée Équatoriale.

Grace un but de Max-Alain Gradel dès la 5e minute avec une frappe aux 20 mètres qui se logera dans le petit filet du but équato-guinéen, les Ivoiriens prennent la première place du Groupe E au sortir de la première journée après le match nul entre l'Algérie et la Sierra Léone (0 à 0).

La Côte d'Ivoire qui n'a plus joué après l'ouverture du score et qui aurait pu voir le cours du match s'inverser en sa défaveur eu égard aux occasions ratées de leurs adversaires du soir, affrontera la Sierra Léone le dimanche 16 janvier 2022 pour son deuxième match du groupe E.